Zona industriale Casoli di Atri 64032 (TE) - T. +39 085 870 9140
empty
empty
Molino Candelori
Homepage
Il molino
Farina 100% italiana
Farina Bio
Prodotti
Farina alle fibre
Tipo "integrale"
Tipo "integrale fino"
Tipo "integrale S"
Tipo "integrale S fino"
Tipo "2"
Tipo "1"
Farina macinata a pietra
Tipo "integrale" di Farro
Tipo "integrale" di grano Cappelli
Tipo "2" di grano Solina
Farina per panificazione
Tipo "0N"
Tipo "00"
Tipo "0S"
Tipo "0M"
Farina per pasticceria
Tipo "00R"
Tipo "00B"
Le Dolci Melodie
Farina per pizza
"L'Allegro" 6h
"La Moderata" 12h
"L'Adagio" 24h
"Pizza Brioscè"
"Stirata Romana"
Mix per panificazione
"Multicereali"
"Multicereali scuro"
"Pan di Curcuma"
"Hamburger Mix"
"Pan del Borgo"
"Gran Gusto alla Soia"
"Pan saraceno"
"Pan di segale"
"Sapore di Campo"
"Gluten Light"
"Power Pan"
Farina per pasta
Tipo "00P"
Tipo "00 Granito"
Prodotti Vegetali
"NaturalChef"
"Le Farine del mio Orto"
"Lievito Madre"
Farina di filiera italiana
Tipo "0" grano 100% italiano
Tipo "00" grano 100% italiano
Tipo "1" grano 100% italiano
Tipo "2" grano 100% italiano
Tipo "integrale" grano 100% italiano
Corsi
Corso Panificatori
News
Contatti
Molino Candelori
×
Homepage
Il molino
Farina 100% italiana
Farina Bio
Prodotti
Farina alle fibre
Tipo "integrale"
Tipo "integrale fino"
Tipo "integrale S"
Tipo "integrale S fino"
Tipo "2"
Tipo "1"
Farina macinata a pietra
Tipo "integrale" di Farro
Tipo "integrale" di grano Cappelli
Tipo "2" di grano Solina
Farina per panificazione
Tipo "0N"
Tipo "00"
Tipo "0S"
Tipo "0M"
Farina per pasticceria
Tipo "00R"
Tipo "00B"
Le Dolci Melodie
Farina per pizza
"L'Allegro" 6h
"La Moderata" 12h
"L'Adagio" 24h
"Pizza Brioscè"
"Stirata Romana"
Mix per panificazione
"Multicereali"
"Multicereali scuro"
"Pan di Curcuma"
"Hamburger Mix"
"Pan del Borgo"
"Gran Gusto alla Soia"
"Pan saraceno"
"Pan di segale"
"Sapore di Campo"
"Gluten Light"
"Power Pan"
Farina per pasta
Tipo "00P"
Tipo "00 Granito"
Prodotti Vegetali
"NaturalChef"
"Le Farine del mio Orto"
"Lievito Madre"
Farina di filiera italiana
Tipo "0" grano 100% italiano
Tipo "00" grano 100% italiano
Tipo "1" grano 100% italiano
Tipo "2" grano 100% italiano
Tipo "integrale" grano 100% italiano
Corsi
Corso Panificatori
News
Contatti
Cerca...
Molino Candelori
Come contattarci
Molino Candelori
Zona industriale Casoli di Atri 64032 Teramo (TE) - Italia
(+39) 085 870 9140
(+39) 085 870 9525
http://www.molinocandelori.it
empty
empty
Dove siamo
Modulo contatti
Invia un'email. Tutti i campi contrassegnati da asterisco (*) sono obbligatori.
Nome
*
Email
*
Oggetto del messaggio
*
Inserire un messaggio
*
Captcha
*
Campi aggiuntivi
Informativa sulla privacy
*
Acconsento al trattamento dei miei dati personali (Ai sensi del Reg. UE 679/2016 e D.Lgs. 196/2003)
Invia una copia alla tua email.
Invia email
empty
YOU MUST ENABLED JS