Molino Candelori

Molino F.lli Candelori protagonista di Saral Food 2018

Saral Food è l’evento fieristico dedicato ai professionisti del settore della pasticceria, panetteria e gelateria di tutta Italia, che per il secondo anno si è svolto a Pescara dal 11 al 14 Marzo 2018. Saral Food permette a produttori e distributori di farsi conoscere, ampliare le reti vendita e soprattutto incoraggiare la nascita di futuri giovani imprenditori.

Sono stati numerosi gli espositori che hanno presentato le novità legate all'agroalimentare e alle nuove tecnologie per le attrezzature, tra cui l'azienda Molino F.lli Candelori, che presta una particolare attenzione alle materie prime, lavorando con prodotti genuini provenienti della propria terra. In occasione della ventisettesima edizione della Fiera, infatti, l'azienda ha collaborato con i pizzaioli del progetto "Pane & Pizza" per fare delle dimostrazioni live realizzando diversi prodotti di pane e pizza con grano 100% italiano. Oltre a presentare nuovamente le due linee principali di farina, tradizionali e speciali, l'azienda ha colto l'occasione per lanciare il suo ultimo prodotto sul mercato, "gluten light", ideato per chi è più attento alla linea e per chi, oltre al piacere, ritrova benessere nel food. Arrivederci al Saral Food 2019!