Saral Food da anni è diventato l’evento fieristico più atteso e tra i più importanti appuntamenti del centro-sud Italia. Giunto alla XXIX edizione, Saral Food 2019 rappresenta un’importante vetrina per le aziende della ristorazione, dell’alimentazione e del beverage, che mirano a farsi conoscere e ad acquisire la conoscenza di nuove tecnologie e attrezzature.
Saral Food si terrà dal 10 al 13 Marzo 2019 nella moderna struttura del polo fieristico “PescaraFiere”, situata vicino all’aeroporto di Pescara. Tra le numerose aziende dell’agroalimentare e del’enogastronomia che prenderanno parte alla manifestazione, troviamo il Molino F.lli Candelori.
Le novità che il Molino F.lli Candelori presenterà al Saral Food 2019
Sono tante le novità che l’Azienda dei F.lli Candelori presenterà a Saral Food 2019:
- Abbiamo investito in un nuovo Decorticatore: il processo di decorticazione sui grani comporta infatti un significativo miglioramento della qualità sanitaria e nutrizionale delle farine, un aumento delle rese produttive per ettaro e una minore carica batterica nei grani, in seguito all’eliminazione di parte della loro crusca.
- Con l'obiettivo di separare semi e corpi estranei, abbiamo optato per l'integrazione del tradizionale processo di pulitura meccanico di grano tenero con le nuove Selezionatrici Ottiche, che vanno ad aggiungersi ai nostri macchinari d'avanguardia.
- Abbiamo optato per un nuovo e più fresco Packaging delle farine, che sarà arricchito da ricette creative per cucinare diversi tipi di pane, degli ottimi dolci e delle gustose pizze.
- Per tramandare le tradizioni della nostra Arte Culinaria alle generazioni future, il Molino F.lli Candelori ha instituito, da quest’anno, in collaborazione con il Polo Agire e la Facoltà di Bioscienze e Tecnologie Agroalimentari dell’Università degli studi di Teramo, “l’Accademia del Molino F.lli Candelori” che organizza corsi per Panificatori, Pizzaioli e Pasticceri. Durante Saral Food 2019 verrà promossa la nuova offerta formativa con delle dimostrazioni live, durante le quali realizzeremo pane e pizza con grano 100% italiano.
- Il Molino F.lli Candelori, da sempre attento ai prodotti di qualità, utilizza i migliori grani nazionali per garantire delle farine eccellenti, 100% italiane. Produciamo infatti farine di tutti i tipi e per tutti i gusti, dalle integrali, alle farine per la panificazione, per pizza e per pasta, sino ad arrivare alle farine speciali di Curcuma e Multicereali. A queste farine si va ad aggiungere la Farina Biologica, ultima novità di quest’anno, per la quale abbiamo ottenuto la Certificazione di Conformità rilasciata dall’ente certificatore Suolo e Salute Srl.
Vieni a trovarci a Saral Food dal 10 al 13 Marzo 2019 e potrai gustare un’ottima pizza fatta con le nostre farine!